Мясо по французски анастасия скрипкина

Музыка

Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (29451)
  • Сладкая выпечка (2763)
  • Из курицы (2356)
  • Овощные блюда (2354)
  • Торты (2344)
  • Салаты, закуски (2152)
  • Мясо,птица (1554)
  • Несладкая выпечка (1448)
  • Из Картофеля (1410)
  • Блюда из Рыбы (1281)
  • Из фарша (1089)
  • Печенье, пирожное , рулеты (1063)
  • Закуски (935)
  • Вареники, блины, оладьи (909)
  • Десерты (857)
  • Вторые блюда (698)
  • Запеканки (651)
  • Пироги (616)
  • Супы (607)
  • Творог, сыр и блюда с ними (606)
  • Десерты без выпечки (567)
  • Из грибов (513)
  • Напитки (480)
  • Тесто разное (419)
  • Соусы (370)
  • Все к Новому Году и рождеству. (311)
  • Желе, крема, джемы, варенье (292)
  • Блюда из субпродуктов (284)
  • Блюда из яиц (277)
  • ВИДЕО-КУХНЯ (235)
  • Готовим в мультиварке (215)
  • Пицца (194)
  • Завтрак (176)
  • Бутерброды (159)
  • Специи (139)
  • В горшочках (133)
  • Постные блюда (65)
  • Разные блюда (62)
  • Запекаем в рукаве (55)
  • Блюда по корейски (54)
  • ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ (44)
  • Напитки (43)
  • Маринад (38)
  • Шашлык (32)
  • Смузи (23)
  • Фруктовые салаты (8)
  • Готовим в микроволновке (8)
  • Блюда из бобовых (6)
  • Холодные супы (3)
  • ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА, НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ : (5229)
  • Простуда (439)
  • "лекарственные травы" (379)
  • Суставы (282)
  • Женское здоровье (258)
  • Чистая кожа (205)
  • Давление (205)
  • Сердце и сосуды (106)
  • От головной боли (100)
  • Очищение организма (89)
  • Для глаз (87)
  • Варикозное расширение вен (77)
  • ЖКТ (44)
  • Здоровье зубов (40)
  • Оказание первой помощи (33)
  • Герпес (24)
  • Щитовидка (15)
  • Отёк (15)
  • Печень (11)
  • Витамины (5)
  • Почки (2)
  • Аллергия (2)
  • КОСМЕТОЛОГИЯ, КРАСОТА, УХОД ЗА СОБОЙ: (4280)
  • Красота волос и ногтей (625)
  • ДИЕТЫ, ХУДЕЕМ (476)
  • Массаж (230)
  • кремы, скрабы, бальзамы, шампуни, лосьоны, масло (207)
  • МАКИЯЖ (15)
  • РАЗНОЕ (3613)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (588)
  • Юмор Анекдоты (444)
  • ПОЛЕЗНОСТЬ (334)
  • Гороскоп (334)
  • Twitter (271)
  • ФОТО (245)
  • КАМНИ (229)
  • С Новым Годом! И РОЖДЕСТВОМ! (162)
  • Мотиваторы Демотиваторы (155)
  • картинки (153)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (110)
  • Симорон (105)
  • МАТРИЦА ЖИЗНИ (53)
  • Фотошоп (40)
  • Эзотерика (37)
  • Сонники (27)
  • Аромотерапия (25)
  • Хиромантия (25)
  • С Днём рождения (23)
  • Переводчик (21)
  • Птицы (21)
  • Для детей (8)
  • РУНЫ (8)
  • Традиции (7)
  • Загадки (2)
  • День Святого Валентина (2)
  • Отдых (1)
  • ДУША/Поверь в СЕБЯ. (1)
  • ВЯЗАНИЕ (3526)
  • Вязание для женщин (844)
  • вязание крючком (842)
  • Вязание спицами (522)
  • Вязание-разное-схемы и программы (356)
  • Носки пинетки тапочки (309)
  • Салфетки, скатерти, покрывала (293)
  • Шали, шарфы, палантины (221)
  • Беретки, шапки (86)
  • Ирландское кружево (25)
  • ФИЛЬМЫ , МУЛЬТИКИ (1794)
  • Еда/Здоровое питание (1711)
  • Для женщин (1605)
  • подсказки для жизни (257)
  • Полезные советы (1526)
  • СВОИМИ РУКАМИ : (916)
  • Шьем сами (328)
  • Для дома все красивое и нужное (284)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ/Из салфеток и гофр.бумаги (75)
  • ковровая техника (38)
  • ЮВЕЛИРНОЕ ИСКУССТВО, УКРАШЕНИЯ (37)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ (9)
  • ПРИТЧИ, ИСТОРИИ, НОВЕЛЛЫ" (774)
  • ВСЁ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА (741)
  • ВСЕ О ЛИРУ (256)
  • Все в одном (678)
  • Любимые блоги и сайты (666)
  • УПРАЖНЕНИЯ (657)
  • МАГИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ (610)
  • Народные Приметы (123)
  • Достаток Благополучие (91)
  • Растения (483)
  • ПОЭЗИЯ, МУЗЫКА (442)
  • Коты , Кошечки , Котята (417)
  • Заготовки (415)
  • ЖИВОПИСЬ (351)
  • ПРАЗДНИКИ/Пасха (343)
  • Цитаты . Афоризмы (267)
  • Журналы (265)
  • АСТРОЛОГИЯ (246)
  • Нумерология (176)
  • "ВЕРА, МОЛИТВЫ, ХРАМЫ, ИКОНЫ" (227)
  • Праздники (29)
  • ВИДЕО (223)
  • Люди История России Города и страны (220)
  • ТЕСТЫ (206)
  • Интернет, Программы софт, Заработок в инете (185)
  • игрушки своими руками (144)
  • ПСИХОЛОГИЯ (113)
  • ГАДАНИЕ (113)
  • ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР, ДЕКОР СВОИМИ РУКАМИ : (107)
  • флешки и флеш-игры (87)
  • Уроки (53)
  • АНТИКВАРИАТ, МУЗЕЙНЫЕ ЭКСПОНАТЫ, ВЫСТАВКИ ВИНТА (47)
  • "ИСКУССТВО": (43)
  • Парфюмерия , косметика (38)
  • "ЗА ГРАНЬЮ, НЕПОЗНАННОЕ, МИСТИКА, ПРЕДСКАЗАНИ (28)
  • "ФЭН — ШУЙ" (24)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Четверг, 24 Марта 2016 г. 22:47 + в цитатник

7 самых вкусных рецептов мяса по французски.

7 самых вкусных рецептов мяса
по французски

Мясо по-французски — рецепты и советы поваров.
Как вкуснее всего готовить мясо по-французски.
Современное «мясо по-французски» чрезвычайно популярное блюдо, оно за годы своей «жизни» сильно видоизменилось. Многие повара внесли свои изюминки в его приготовление. Кто-то дополняет или уменьшает слои, кто-то меняет их местами. Некоторые проявляют фантазию в способах нарезки продуктов или способе самого приготовления. Надо отметить, что в разных областях нашей страны кушанье имеет свое название, например, «мясо по капитански» или « мясо по-домашнему». Ну а в самой Франции знают несколько похожее блюдо под названием «Бекеоффе», но оно существенно отличается от классического, подлинного, так как имеет в своем составе груши.

Читайте также:  Как привязать быка в стойле

Рецепт 1: Мясо по-французски (упрощенный рецепт)

Это самый элементарный рецепт блюда. Не надо тратить максимум труда и времени для его готовки. Когда гости уже на пороге, можно быстро «сообразить» такое кушанье. Если вы располагаете временем и другими продуктами, следует фантазировать и проявлять творчество в своем кулинарном умении.
Ингредиенты:

  • мясо — можно брать свинину или говядину на ваше усмотрение, вкус или возможности
  • сыр – 200-300 грамм
  • лук
  • перец
  • пряности
  • соль
  • майонез

Способ приготовления:
1. Промытое мясо разделить на тонкие части. Кусочки хорошо отбить, натереть специями и майонезом. Противень слегка смазать маслом и расположить на нем ломтики .
2. Очистить и порезать лук, как вам удобнее: кольцами или полукольцами, можно нашинковать.
3. Сверху натереть сыр.
4. Поставить готовое блюдо в духовку и готовить на среднем огне около часа.

Рецепт 2: Мясо по-французски с помидорами

Такое мясо не только придется по душе вашим гостям, но и может стать любимым блюдом в ежедневном семейном меню.
Ингредиенты:

  • свинина – 800 грамм
  • майонез
  • репчатый лук – 1 головка
  • сыр -300-400 грамм
  • томаты 3-4 штуки
  • картофель – 3-4 клубня

Способ приготовления:
1. Вымыть и высушить большой противень. Свинину порезать кусочками и отбить. Можно заменить ее мясом курицы. Выложить его на противень, который перед этим должен быть смазан растительным маслом, иначе блюдо пригорит. Посыпать мясо перцем и солью по своему вкусу.
2. Лук разделать кольцами. Уложить на первый слой.
3. Сырой картофель почистить и нарезать кружочками. Они должны быть тонкими. Положить их на лук и смазать майонезом.
4. Вымыть помидоры, тоже порезать кольцами, уложить следующим слом и промазать майонезом.
5. Сверху натереть сыр и снова наложить майонез. Слои можно повторять, тогда блюдо станет более слоистое и вкусное.
6. Поставить противень со слоистым блюдом в духовку. Выпечка займет минут 30 в духовке. Ее надо разогреть до температуры в двести градусов.

Рецепт 3: Мясо по-французски с грибами

Это кушанье украсит любой стол. Вкусное и сытное, над ним может поколдовать любая хозяйка, даже если она еще совершенно неопытна в кулинарных делах.
Ингредиенты:

  • мясо (филе) – 400 грамм
  • шампиньоны — 300 грамм
  • сыр – 200 грамм
  • лук – 1 штука
  • соль
  • майонез
  • перец

Способ приготовления:
1. Свежие шампиньоны пролить проточной водой, почистить, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой.
2. Нарезать мясо. Толщина частей 1 см. Эти кусочки надо поперчить и посолить. Положить ломти на противень.
3. Шампиньоны вытащить из воды, сухими уложить на мясо.
4. Полукольцами порезать лук и уложить третьим слоем.
5. Российский сыр накрошить на терке, посыпать на лук. Обильно смазать майонезом.
6. Выпекать в духовке. Пусть противень стоит там примерно полчаса. Блюдо будет готово, когда его покроет замечательная румяная корочка.

Рецепт 4: Мясо по-французски с ананасами

Это рецепт очень нежного мяса. Ананасы прекрасно сочетаются со свининой и делают вкус блюда неотразимым. На гарнир к нему можно приготовить картошку в любом виде, овощи или грибы.
Ингредиенты:

  • ананасы консервированные – 1 банка
  • свинина – 1 килограмм
  • майонез -100-200 грамм
  • чеснок – 2-3 дольки
  • лук – 2 штуки
  • соль
  • масло подсолнечное
  • специи
  • молоко – 0,5 стакана
  • сыр – 200 грамм

Способ приготовления:
1. Ананасы выложить на тарелку, пусть стечет маринад.
2. Мясо промыть, разделать на порционные куски, хорошо обработать специями и солью.
3. Приготовить глубокую миску. Вылить туда молоко, раздавить чеснок, хорошо перемешать. Отбитые кусочки свинины уложить, чтобы они хорошо пропитались приготовленным молочно-чесночным соусом. Поставить посуду в холодильник. Пусть постоит там несколько часов. Так мясо станет мягким, сочным и пропахнет чесноком.
4. Противень, на котором будем готовить кушанье, смазать подсолнечным маслом.
5. Лук очистить. Нарезав его полукольцами, аккуратно разложить на противне.
6. Вынимаем мясо из посуды и раскладываем его сверху на слой лука, немного смазываем майонезом.
7. На свинину выкладываем ананас.
8. Посыпать их тертым сыром.
9. В течение получаса выпекаем мясо по-французски, пока у него не появится румяная корочка.

Рецепт 5: Мясо по-французски из курицы

Этот способ предлагает вкусное, совершенно не жирное блюдо. Если вы на диете или кормите им ребенка, можно использовать майонез очень малой жирности и не переживать о лишних калориях. Помидоры допустимо не включать в блюдо. Все зависит от ваших предпочтений и желаний.
Ингредиенты:

  • помидоры – 2 штуки
  • яйца куриные – 1 штука
  • филе курицы – 2 куска
  • лук – 2 штуки
  • сыр – 200-300 грамм
  • соль
  • майонез
  • перец

Способ приготовления:
1. Готовое филе порезать тонкими кусками и слегка отбить. Куски должны быть хорошо помытыми.
2. Взбить яйцо, вылить его в посуду с курицей. Все это посолить, посыпать перцем и перемешать.
3. Порезать лук и помидоры кружочками.
4. Сыр натереть. Использовать лучше крупную терку.
5. Вымытый и высушенный противень обработать растительным маслом. Затем сформировать слои: первой уложить курицу, сверху на нее лук. Следующим слоем станут помидоры, политые сеточкой майонеза. Сверху высыпать сыр.
6. Поставить блюдо в печь на 35 минут.

Читайте также:  Печь для мусора из 200 литровой бочки

Рецепт 6: Мясо по-французски с соком лимона

Один и самых вкусных рецептов. Предложенное блюдо готовят самые известные телеведущие и артисты. Готовится быстро.
Ингредиенты:

  • помидоры- 3 штуки
  • шампиньоны – 20-300 грамм
  • сыр – 200 -300 грамм
  • корейка – 2 килограмма
  • лимон – 1 штука
  • майонез

Способ приготовления:
1. Лимон перед использованием вымыть, потом выжать из него весь сок.
2. Свинину порезать на куски. Толщина их должна быть равна 2- 3 сантиметрам.
3. Противень смазать подсолнечным маслом, уложить на него корейку. Посолить ее, посыпать перцем и полить соком лимона.
4. Вымытые помидоры нарезать кольцами. Их толщина должна быть в пол сантиметра, сложить их на корейку.
5. Вымытые и порезанные грибы выложить следующим слоем.
6. Натереть сыр, добавить в него майонез. Получить смесь средней густоты. Выложить ее последним слоем.
7. Накрыть противень фольгой. После этого опять поставить его в духовку. Настроить переключатель температуры на значение примерно в 200 градусов. Займет приготовление около получаса. Затем фольгу убрать и пропечь блюдо еще в течение нескольких минут.

Рецепт 7: Мясо по-французски (с фаршем)

Аппетитное и довольно скорое по приготовлению кушанье. Можно порекомендовать его в детское питание и людям, имеющим проблемы со здоровьем. Оно мягкое и нежирное.
Ингредиенты:

  • соль
  • перец
  • фарш (свинина, курица, телятина на выбор) – 500 грамм
  • сыр – 200 грамм
  • лук – 1 крупный
  • картофель – 5 штук
  • растительное масло

Способ приготовления:
1. В фарш добавить специи, перец и соль. Противень смазать и выложить на него фарш.
2. Нарезанный кольцами лук выложить сверху.
3. Сырой картофель очистить и нарезать тонкими кольцами. Уложить сверху на предыдущий слой, присолить. Смазать все майонезом и поставить в печь на огонь.
4. После того, как блюдо будет готовиться в духовке примерно около 25 минут. Вынуть его и посыпать тертым сыром. Поставит мясо еще на 20 минут допекаться. Огонь немного убавить.

Мясо по-французски — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Собираясь стряпать мясо по-французски, решите, насколько жирное, сытное блюдо вам нужно. Если оно предназначается для детей или людей, имеющих заболевания желудка, лучше взять нежирные сорта мяса: телятину или курицу.
Продукты для приготовления предложенного блюда всегда укладывайте слоями. Чем больше слоев, тем интереснее и сочнее блюдо.
Все компоненты, входящие в состав предоставленных рецептов должны быть свежими и хорошо промытыми.
Чем больше в блюде майонеза, тем оно сочнее.
Не режьте мясо слишком малыми ломтями, так оно будет сухим.
Кусочки мяса должны быть расположены плотно друг к другу.
Вместо сыра можно использовать в рецепте брынзу.
Майонез можно заменять сметаной или смешивать их.
Картофель можно натирать, используя крупную терку.
Помидоры обычно укладываются на картофель.
Майонез не предназначен для запекания блюд. В оригинальном способе готовки мяса по-французски используется соус Бешамель. Приготовить его можно самостоятельно. Для этого на маленьком огне нужно растопить 100-150 грамм сливочного масла, добавить туда 100 грамм муки. Продолжая подогревать смесь долить в нее медленно 300 мл молока. Содержимое кастрюли продолжать непрерывно помешивать. Проварить соус в течение 5 минут, добавить соль, мускатный орех, перец. Накрыть кастрюлю. После остывания соус загустеет.
Соус для мяса по-французски тоже претерпел изменения за многие годы. Существует много его вариаций.
Все обычно разделывают мясо на деревянной доске. Ее нужно смачивать водой перед работой.
Мясо нельзя долго оставлять в воде.
Если вы готовить блюдо из фарша, не добавляйте в него яичный белок. Это сделает кушанье сухим.
Жарить мясное блюдо при очень низкой температуре нежелательно. Оно станет очень сухим.
Солить мясо лучше перед самым приготовлением. Если это делать заранее, оно пустит сок.
Если вы готовите мясное блюдо в духовке, можно на ее дно устанавливать чашу с водой. Это сделает кушанье более сочным и убережет его от пригорания.
Приготовление блюда, рецепты которого здесь предложены, дают хозяйке широкие возможности. Она может проявлять фантазию: добавлять и уменьшать слои, в зависимости от наличия продуктов, неодинаково обрабатывать мясо, а также использовать разные его виды. Для изготовления мяса по-французски подойдет не только телятина, как предлагается в классическом рецепте, но и баранина, и диетическая курица, и жирная свинина. А значит, можно делать вариации, смотря, для кого вы варите.
Мясо по-французски неизменно сочное и нежное, поэтому его любят все без исключения. Для того чтобы запечь его совсем не нужно какой-либо длительной подготовки или большого количества времени. Все компоненты блюд простые, доступные любому покупателю. Горячее мясо по-французски после запекания нарезается кусками на порции и аккуратно вынимается на тарелки.

Читайте также:  Как и когда сажать саженцы сосны

Приветствуем тех, кто стремится научиться готовить! На сайте все желающие найдут информацию на тему мясо по французски рецепт с картофелем от скрипкиной онлайн. Но, в случае если информации мясо по французски рецепт с картофелем от скрипкиной в списке ниже вы не нашли — воспользуйтесь встроеным поиском на сайте.

Пряный салат с говядиной и грибами

Ингредиенты

  • Филе говядины — 300 г.
  • Вино сухое красное — 1 ст.л.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 3-4 шт.
  • Укроп — по вкусу.
  • Листья салата — 1 пучок.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Французские травы — по вкусу.
  • Соус:
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать как можно тоньше, посыпать французскими травками, немного посолить, добавить вино и растительное масло (1 ст. л.). Быстро обжарить мясо на раскалённой сковороде, до полного испарения влаги. Остудить.
  • Шаг 2 Грибы нарезать пластинками, лук перьями. Обжарить грибы с луком, добавить укроп.
  • Шаг 3 Маринованные мелкие огурчики нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Свёклу сварить, остудить, нарезать кубиками. На большую тарелку выложить салатные листья. На них слоями выкладываем свёклу, мясо, огурчики, мясо, грибы с луком.
  • Шаг 5 Приготовить заливку. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с горчицей и лимонным соком, соус получится густой. Развести его огуречным рассолом до более жидкой консистенции, если надо, подсолить, поперчить.
  • Шаг 6 Залить салат заправкой, посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

Французский куриный суп-пюре

Ингредиенты

  • Яичные варенные желтки — 2 шт.
  • Белый хлеб без корки — 40 г.
  • Куриный бульон — 750 мл.
  • Белые грибы — 100 г.
  • Зелень петрушки — пучок.
  • Сливочное масло — 30 г.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Сливки — 130 мл.
  • Мускатный орех — щепотка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения.
  • Шаг 2 Грибы и петрушку нарезать.
  • Шаг 3 Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
  • Шаг 4 Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
  • Шаг 5 Украсить зеленью и сваренным отдельно нарезанным яйцом.

Приятного аппетита.

Мясо по-французски

Ингредиенты

  • Мясо (свинина) — 1 кг.
  • Лук — 3-4 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Сыр — 200 г.
  • Майонез — 200 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
  • Шаг 3 Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
  • Шаг 4 Запекать при t 200°С в духовке до готовности (примерно 1,5 часа).
  • Шаг 5 За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Приятного аппетита.

Мясо с картофелем по-французски

Ингредиенты

  • Свиная шея — 500-700 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Картофель — 1,5 кг.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо порезать на порционные куски и отбить с двух сторон. Мясо посолить и поперчить. Можно мясо предварительно обжарить на быстром огне, тогда время приготовления необходимо сократить на 10 минут.
  • Шаг 2 Картофель очистить, нарезать кружочками, толщиной около 3-4 мм.
  • Шаг 3 Картофель выложить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5-7 минут, затем жидкость слить.
  • Шаг 4 Противень смазать растительным маслом, выложить половину картофеля тонким слоем, на картофель выложить мясо.
  • Шаг 5 Полить мясо майонезом.
  • Шаг 6 Сверху выложить оставшийся приваренный картофель.
  • Шаг 7 Снова сделать майонезную сеточку.
  • Шаг 8 Лук очистить, порезать полукольцами и уложить сверху на картофель.
  • Шаг 9 Сыр натереть на крупной терке и обильно присыпать им картофель.
  • Шаг 10 Запекать в духовке до готовности.З.Ы. Берегите пальцы.

Приятного аппетита.

Глубоко верим, что мясо по французски рецепт с картофелем от скрипкиной — подборка рецептов на этой странице — это именно то что вы хотели найти. Процесс обучения искусству кулинарии пройдет очень быстро и легко.

1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) . Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром. Запекать в течение

25 минут при температуре

180°C. Готовому мясу дать настояться

10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Оцените статью
Добавить комментарий