Рулетики с яблоком и корицей

Огород

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #fded05c0-e3ac-11e9-89bb-353e2032bb93

  • Маргарин 80 гр.
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Мука 1 ст.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соль щепотка
  • Яблоко 4 шт.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Корица по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Маргарин
  • Тип блюда:Обед

Соединяем маргарин комнатной температуры, соль, сахар и сметану.

Добавляем муку и соду.

Замешиваем тесто и собираем его в шар. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Тем временем готовим начинку. Яблоки трем и отправляем в сковороду с растопленным сливочным маслом.

Добавляем сахар по вкусу.

Тушим яблоки до мягкости на среднем огне.

Достаем тесто и раскатываем его в пласт, толщина может быть любая на ваше усмотрение. Кладем яблочную начинку, отступив от одного края примерно 2 см.

Сворачиваем тесто рулетом.

Смазываем рулет молоком, посыпаем сахаром и корицей.

Готовим при 180*с около 30 минут. Очень вкусно даже на следующий день, рулет остается нежным и мягким. Приятного аппетита!

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Готовим рулетики с яблоками и корицей

Обязательно нужно приготовить такой десерт! Что может быть проще? Оказывается, тостерный хлеб — это не только знаменитые Крок-месье и Крок-мадам, Френч-тост ягодный, но и рулетики с яблоками. Вам понравится невероятный аромат корицы и мяты, карамельный вкус яблочной начинки и хруст тостерного мякиша.

Читайте также:  Норма железного купороса для опрыскивания винограда

Вот такой десерт-угощение вы можете приготовить всего за 30 минут, чтобы удивить своих друзей. Думаю, что они даже не сразу догадаются, что вы подали им с чашечкой кофе. Экспериментируйте! Смачного!

Как приготовить "Рулетики с яблоками" пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить рулетики, нужно взять тостерный хлеб, топлёное масло, мяту; для начинки взять яблоки, масло, сахар; для посыпки — сахар и корицу.

Приготовить карамелизированные яблоки, согласно рецепту. Понадобятся яблоки (2 штуки), масло топлёное (25 г), сахар (25 г).

Посыпать готовые яблоки 1 щепоткой перетёртой мяты.

Подготовить посыпку: сахар (1 ст. л.) смешать с корицей (1 ч. л.).

С каждого кусочка тостерного хлеба (10 штук) срезать края, оставив мякиш. Обрезанные кусочки подсушить и сделать сухари панировочные.

Раскатать с помощью скалки мякиш хлеба с двух сторон.

Выложить подготовленную яблочную начинку на край кусочка мякиша. Завернуть мякиш с начинкой в рулет.

Смазать каждый рулетик топлёным маслом (50 г).

Обсыпать рулетики небольшим количеством коричного сахара.

Выложить заготовки на противень с пергаментом. Запекать в течение 20 минут в режиме обдува, при температуре 180°C до румяности.

Готовые рулетики вынуть из духовки. Остудить.

Выложить рулетики на блюдо. Подавать к чаю или кофе на десерт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *