Рецепты для хлебопечки мулинекс ow 1101

Хлебопечь Moulinex OW1101 Home Bread позволит радовать ваших близких вкусной выпечкой и разнообразными десертами каждый день. Модель оснащена 12 основными программами приготовления, режимом быстрого приготовления, позволяющим экономить время, а также замесом теста. Для постящихся людей или соблюдающих диеты, имеется режим приготовления постной выпечки и вкусного натурального джема. Устройство позволяет выпекать буханки разной весовой категории, выбирать цвет корочки (три степени запекания). Также хлеб сохраняется тёплым после окончания приготовления.

Общие характеристики

Программы

Обзор Moulinex OW1101 Home Bread

Программы готовки

Кроме классической готовки белого и французского хлеба, устройство умеет делать цельнозерновой хлеб грубого помола. Также доступны рецепты для приготовления варенья и сладкой выпечки. Есть и режим быстрой выпечки, благодаря которому можно получить свежий хлеб за короткое время.

Отложенный старт и поддержание температуры

Таймер, который имеется в данной хлебопечке имеет отложенный старт на 15 часов и точку выключения до 13 часов.

Автоматическое поддержание теплого состояния хлеба в течение одного часа после окончания приготовления выпечки. Данная функция позволит обеспечить всю семью свежей тёплой выпечкой, даже если кто-то опаздывает с работы и не может присоединиться к общему домашнему ужину.

Управление

Moulinex OW1101 Home Bread оборудована понятной панелью с крупными клавишами, а ход программы отображается на дисплее с большим экраном. Сверху есть смотровое окошко и специальный таймер со звуковым сигналом, оповещающим об окончании программы. Антипригарное алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки позволит сохранить форму для выпечки в идеальном состоянии и облегчит заботу об очистке формы от корочек хлеба.

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

Отзывы о Moulinex OW1101 Home Bread

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Достоинства:
Вкусный и красивый хлеб.

Комментарий:
Все отлично нет проблем, хлеб шикарный. Пеку 3 года. Рекомендую. Читаю отзывы и в шоке.

Достоинства:
Печь купили недавно. Мне нравится дизайн и работа печи. Запаха пластика не было изначально.

Достоинства:
Печь купили недавно. Мне нравится дизайн и работа печи. Запаха пластика не было изначально.

Недостатки:
Пока не заметила.

Комментарий:
Пекла хлеб белый на первой программе. Очень пышный, красивой формы, хорошо пропечен и корочка румяная. На программе 2/французский хлеб/ пекла не сладкий хлеб. Сахара добавляла 0,5 чайной ложки, растительное масло 1 столовую ложку, все остальное по рецепту на 700 гр.Корочку выставляла темную. Очень хороший традиционный хлеб. Не сладкий. На этой же программе пекла и пшенично-дрожжевой хлеб. Очень вкусный хлеб. Сладкий хлеб с изюмом пекла. Форма хлеба получается всегда красивая, румяный. Хлеб нормальной плотности. Если кто-то любит не плотный хлеб — добавляйте совсем немного разрыхлителя в муку. Вообще я так поняла, что главное соблюдать пропорции жидкость-мука-дрожжи. А остальное уже наше творчество. И еще. хлеб должен обязательно остыть.

Комментарий:
была перед этим сатурн, то хлеб вообще не получался, а в этой просто идеальный и всегда. я очень довольна этой хлебопечкой.

Достоинства:
отличная хлебопечка.

Недостатки:
за почти два года активного использования принципиальных недостатков не нашла. иногда бывает,что не хватает объёма приготовленного теста — приходится ставить второй замес.

Комментарий:
Покупала хлебопечку, как и многие пользователи, по акции. Приятная цена, приличный дизайн и полнейшее отсутствие навыков работы с хлебопечкой сделали свое дело,и я ее купила. Отсутствие навыков сказалось сразу-первые пару раз то,что было испечено,полетело в помойку. Оказалось,что кухонные весы тоже очень нужная вещь,если хочется хорошего хлебушка). В общем, дело пошло. На сегодняшний день хлебопечка используется очень активно. Помимо хлеба, готовит отличное тесто для пирогов и пирожков, программа кекс печёт отличные шарлотки и кексы. Джемы и варенья получаются супер!

Достоинства:
Проста в управлении и обслуживании. Потребление энергии 600 Вт. Если точно следовать рецепту, получается всё. В описании неверно указан максимальный вес выпечки, он составляет 1000 г., а не 900 г.

Недостатки:
Хлеб получается как сдобная булка. Но это скорее недостаток рецепта приготовления хлеба. Если кому-то не хватает программ, покупайте другие модели.

Комментарий:
Всё устраивает в этой хлебопечке. Пользуемся уже 4 года. Первое время хлеб делали по рецепту из книги которая идёт в комплекте. Хлеб получался как сдобная булка. Проблему решил сам. Немного изменил программу 2-французская булка. Вот рецепт для хлеба 1000 г. (все ингредиенты закладываем в той последовательности, в которой они указаны!):
1. Сухие активные дрожжи — 1ч.л.
2. Мука высшего сорта — 600г.
3. Соль — 2 ч.л.
4. Сахар — 2 ст.л.
5. Масло растительное — 2 ст.л.
6. Вода — 330мл.
ВКЛЮЧАЕМ ПРОГРАММУ 2 !
В этом рецепте важно, что бы дрожжи не соприкасались с водой до начала выполнения программы! В начале перемешивания, нужно помочь силиконовой лопаткой, что бы по краям не осталась мука.
Хлеб можно делать на свой вкус: добавлять кунжут, зелень и другие ингредиенты, вместо обычного масла, использовать горчичное, оливковое и другие масла.

Достоинства:
Много режимов, большой объем, качество запекания стабильное, ТЭН живучий

Недостатки:
Самое подлое в этой модели это ведро для замеса теста, а конкретно втулка (напоминает фторопласт, а может он и есть) которая герметизирует ведро от вращательного механизма.

Комментарий:
Пользуюсь каждые 3 дня этой хлебопечкой с марта 2011 года, печем только хлеб. Замечаний к самой хлебопечке нет, печет изумительно, но через первые три года при очередном запекании выдавило эту втулку и заклинило вращательный механизм. Благо брал расширенную гарантию, поменяли само ведро без проблем. И вот 13 ноября 2016 года опять это же слабое место. Втулка неплотно прилегала к валу и пропускала воду, благодаря чему стопорное кольцо на валу прогнило насквозь и вал благополучно весь вывалился из крепления. Конструкция неразборная, обратно посадить со стопорным кольцом практически невозможно.

Читайте также:  Выращивание голубики в краснодарском крае

Достоинства:
Печет хорошо, за более, чем год использования не было существенных огрехов по выпеканию. Хлеб всегда вкусный, если нет огрехов по ингридиентам и рецепту.

Недостатки:
На протяжении года эксплуатации выявилось 2 существенных недостатка:
1) Плохая устойчивость — она просто "едет" в процессе замеса, если поверхность относительно гладкая. Ножки не держат ее крепко, слишком острые, в результате — значительные смещения. Вчера она просто упала на пол из-за этого, разбился пластик на лицевой стороне, благо что электроника вроде бы не пострадала. Придется делать какие-то ограничители. Видимо, это из-за того, что мотор сбоку, а не под чашей.
2) Крайне слабое и тонкое антипригарное покрытие чаши. Протерлось на выступах в середине через полгода, и чем дальше — тем больше. Новая стоит сейчас 2500 руб. Решайте сами — стоит ли связываться.

Комментарий:
В остальном претензий нет, разве что раздражающий писк при нажатии клавиш — и никак не отключишь. Пластик не пожелтел, не скрипит, печет — всё что от нее требуется.

Достоинства:
Хлеб получался хороший. Зажаристый. Тесто месит хорошо. И джемы супер в ней

Недостатки:
Ближе к концу второго года жизни вывалился вал. Пришлось менять ведро.три недели назад кончилась ее жизнь. Прожила 4года. Работала почти каждый день. Слишком много быстрых программ.

Комментарий:
Это моя первая хлебопечь. Училась на ней. Пекла разнообразные хлеба. И с гречкой и с рисом, и ржаной. И с манкой. И кексы и кулики. И варенье. Все нравилось. Только вот вал вывалился. Пришлось менять ведро. В последнее время она стала все хуже месить и все хуже стал подходить хлеб. В итоге три недели назад она перестада совсем месить. Моторчик накрылся. Прожила 4года. Выбрали новую хлебопечь тоже мулинекс. Но только уже с разборным ведром.

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Купили ее 3 месяца назад, и теперь каждый день она радует нас вкусным и свежим хлебом. Есть удобная функция ускоренной выпечки, когда хлеб готовится чуть более часа. А еще хлебопечь отлично вымешивает тесто для пирожков и пиццы.

Главное достоинство сей печи — ее цена. Дизайн вполне себе приличный. Теперь о недостатках. Характерный скрип при замесе уже порядком раздражает. В остальном все устраивает.

Неплохие программы. Можно комбинировать программы. Делаем батоны, одного хватает на несколько дней.

Отличная помощница на моей кухне! Пробовала печь разные виды хлеба, разнообразные кексы с начинками и без. Всё получается безумно вкусным, ароматным и красивым. А главное легко и быстро.

Я уже писала в своём отзыве на мультиварку, что даже её приобретение мне казалось сомнительной затеей. Что уж говорить про хлебопечку. Я была уверена, что эта покупка — бесполезная трата денег. Потому никакие уговоры родственников, обзавёвшихся данным прибором, меня не убеждали. Но и я всё-таки обзавелась этим агрегатом. И поняла, что зря. очень зря. недооценивала его. У меня стало две помощницы, которые очень выручают и радуют своей работой уже несколько лет. Внешний вид совершенно не изменился.

Цену я уже не помню.

Дизайн.

Я не могу сказать, что моя хлебопечка такая уж маленькая и незаметная. Она довольно массивная такая. Вес: 5,7 кг. Ну это же печь! Вообще, говорят, что это еще у меня компактная. В моей небольшой кухне место для неё находится. В интерьер она вписаться неплохо может. Форма у прибора плавная, обтекаемая, без острых углов. По-моему, похожа на какой-то космический объект. Ахах Стоит на маленьких ножках.

Корпус белого цвета.

По бокам и сзади имеются вентиляционные отверстия.

Сверху находится крышка и панель управления черного цвета. Управление с помощью 6 кнопок. Простое и понятное.

Информация отображается на жидкокристаллическом дисплее. Видно какая программа выполняется в данный момент, а также сколько времени до конца приготовления.

Имеется 12 различных программ!

быстрая выпечка, джем, тесто для пиццы, французский хлеб

белый хлеб, хлеб из цельной муки, сладкий хлеб, хлеб очень быстрой выпечки (2 варианта), кекс, сэндвич, выпекание

Крышка легко открывается. Слишком легко. Просто поднимается. Если есть дома малыши, то нужно быть начеку. Детским пальчикам никакого труда не составит приподнять крышечку. А любопытство они наверняка проявят. Мои оба сына любят наблюдать за процессом замешивания теста и непосредственно его выпеканием.

Ну да. Процесс этот интересный. Наблюдать, кстати, можно через окошко в крышке.

Комплектация включает в себя двухстороннюю мерную ложку, мерный стакан, контейнер для хлеба, лопасть для замешивания теста и эргономичный крючок для её извлечения. Ах да, еще прилагается книга-инструкция с рецептами.

Форма для выпечки прямоугольная, то есть выпечка получается в форме хорошенькой такой буханки.

Шнур длиной полтора метра. Позволяет разместить хлебопечь в любой части помещения.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Данная модель меня полностью устраивает. Проста в обращении. Много программ. Можно варьировать вес выпечки. Буханка может быть весом 700 г или 900г. Я обычно выпекаю большего веса. Также мне очень нравится, что можно выбирать цвет корочки. По желанию она получится светлой, золотистой или поджаристой. Если сразу же выпечку не достать из печи, то где-то час она побудет там тёплой. Об окончании программы сообщает отлично слышимый сигнал. Сама хлебопечка не очень громко работает. Слышно её только в момент замешивания теста, а потом полная тишина. В некоторых программах возможна закладка дополнительных ингредиентов. Это по желанию. Данный момент тоже сопровождает звуковой сигнал.

Время для выпечки у каждого рецепта своё.

Я часто пеку в хлебопечке. Домашнее ведь всегда вкуснее и полезнее. Сам процесс приготовления достаточно увлекательный. Дома становится уютно. Он наполняется чудесным ароматом свежайшей выпечки. И это такое раздолье для экспериментов. Рецептов просто море. Не стоит ограничиваться тем, что есть в книжечке, идущей в комплекте. Можно приобрести специальные сборники рецептов для хлебопечки. А проще всего найти в интернете. Я так и делаю. Можно испечь рисовый хлеб, гречневый, сметанный, с сухофруктами, с шоколадом. да всего не перечислить. Я пекла разнообразные кексы с начинками и без. Всё получается безумно вкусным и красивым.

Читайте также:  Шапка для красной шапочки своими руками

Можно же не только с выпечкой экспериментировать. Вполне получится приготовить какой-нибудь джем или компот. Еще я часто просто замешиваю в агрегате тесто, достаю его и использую по своему усмотрению. Для пиццы, пирожков и прочего.

Очень важный момент для меня — экономия времени. Часто детки не дают повозиться с выпечкой, а вкусненького просят. Хлебопечка приходит на помощь. Заложить продукты и выбрать программу — дело нескольких минут. А потом можно вовсе забыть о процессе. Напомнит о нём вкуснейший аромат.

В первые мои дни знакомства с данным прибором я допускала некоторые ошибки. Мука должна быть самого лучшего качества. Да и все остальные используемые продукты тоже желательно. Но к муке требования такие — обязательное условие. Также и к дрожжам. При дрожжах сомнительного качества и не очень хорошей муке. мой хлебушек, бывало, не поднимался или не пропекался.

В процессе нельзя крышку открывать. Он может нарушиться и. результат не порадует.

Так и вышло у нас сегодня. Захотелось мне сфотографировать для отзыва, дети отвлекли, замешкалась, подержала крышку открытой и. хлеб не поднялся. Но на вкус он всё-таки оказался хорошим.

Еще желательно точно соблюдать пропорции, указанные в рецепте. Но я уже наловчилась и иногда на глаз действую. Вроде бы без оплошностей.

Уход за прибором прост.

Хлебопечка — полезный прибор на кухне! Рекомендую!

Всем привет!
Еще совсем недавно домашняя выпечка хлеба представляла немало сложностей — найти рецепт, замесить, подождать, потом присматривать за духовкой. Как хорошо, что это время позади, и теперь я без особых усилий могу порадовать мужа и всю свою семью вкусным горячим хлебом! Думаю вы поняли, что сегодня в своём отзыве я расскажу про нашу хлебопечку Moulinex OW1101.
Итак, хлебопечка появилась у нас уже больше 3 лет назад, печем мы в ней в основном летом, так как находится она у нас чаще всего на даче. Но за это время я успела ее очень хорошо изучить, знаю все ее достоинства и недостатки, и в своём отзыве поделюсь с Вами своими впечатлениями от нее.

-=КОМПЛЕКТАЦИЯ=-
Хлебопечка Moulinex приехала к нам в коробке, по понятным причинам ее у нас не осталось. В коробке находилась сама печь,

а так же комплектующие: контейнер для хлеба,

1 — мерный стакан;
2 — мешалка;
3 — чайно-столовая ложка;
4 — крючок для вынимания мешалки из хлеба.

К печке так же прилагалась инструкция на 9 языках, которую я добавила на фото ниже для ознакомления всем желающим. В ней описаны не только правила пользования хлебопечкой, технические характеристики, меры безопасности, рекомендации по уходу, но и практические советы и рецепты различных видов хлеба.

Стала делать фотографии, и к своему удивлению заметила, что в инструкции отсутствуют 2 страницы — переплёт слабенький, а на этих страницах описаны как раз циклы приготовления, отложенный старт и рекомендации по ингредиентам:( Зато остались инструкции на других языках, кому интересно могу выложить, обращайтесь.

-=ВНЕШНИЙ ВИД И ФУНКЦИОНАЛ=-
Хлебопечка довольно компактных размеров, она легко умещается как на обеденном и кухонном столах, так и на небольшом столике в комнате.

Корпус белого цвета, без ухищрений, с одной лишь картинкой на передней части прибора с изображением разных видов выпечки. По бокам и сзади вентиляционные отверстия, сзади так же наклейка с необходимой информацией о модели данной хлебопечки.

Снизу 4 ножки с прорезиненными вставками против скольжения, и снова дырочки для вентиляции.

Сверху расположена крышка и панель управления с экранчиком и кнопками. Экран жидкокристаллический с яркой оранжевой подсветкой, на нем отражается информация о времени до окончания приготовления хлеба, а так же вес и поджаристость корочки будущего хлеба.
Под кнопками расположен индикатор работы печки, во время работы он горит красным.

Рядом 6 кнопок, управление простое, можно сказать интуитивно понятное:
— включение — используется для запуска выбранной программы, так как печка включается автоматически при втыкании в розетку;
— выбора веса — возможен 1000 и 750 грамм; по умолчанию стоит вес 1000 г; чаще всего я пользуюсь весом в 750 г, так как на 1000 хлеб пропекается несколько хуже;
— меню — этой кнопкой выбирается желаемая программа, то есть либо вид хлеба, либо тесто, варенье, выпечка, и т. д. Программ хлебопечка имеет аж 12 штук;
— выбор корочки хлеба — поджаристая, средняя, и тонкая корочка. По умолчанию стоит средняя;
— кнопки установки таймера "+" и "-" — используются для программ "Свежее тесто" и "Выпекание". Эти кнопки так же позволяют выставить время для отложенного старта — тогда хлеб будет готов к выбранному времени. Эта функция применима не ко всем программам, и максимально можно выставить таймер до 15 часов с шагом 10 минут. Хоть я этой функцией ни разу не пользовалась, но считаю ее ужасно полезной.

На крышке имеется небольшое смотровое окошко. Видно в него не очень, поэтому чтобы контролировать процесс приготовления придется приподнимать крышку, а это крайне нежелательно. Я никогда не заглядываю под крышку, хлебопечка вполне удовлетворяет меня своими продуктами по предложенным рецептам, поэтому для меня это окно не так важно. Верхнее фото со вспышкой — на нем замешиваемое тесто, на нижнем без вспышки готовый хлебушек.

Над окошком вентиляционное отверстие, под окошком символические изображения программ. По ним врятли удастся угадать ту или иную программу, поэтому я всегда пользуюсь инструкцией.
Всего программ 12. Можно приготовить как обычный белый хлеб, так и его вариации — сладкий, французский, из цельной муки; можно испечь хлеб быстро — для этого имеются ускоренные программы выпечки; так же печка замешивает свежее тесто, варит варенье, печёт кекс ( очень удобно на Пасху), а так же сэндвичи. Последними программами я не пользовалась еще, но очень хочу попробовать в скором времени.

Если заглянуть под крышку увидим здесь крепление для чаши и по кругу нагревательный элемент.

-=ЧАША=-
Открывается крышка хлебопечки легко, она ничем не фиксируется, а просто поднимается.
Под ней — алюминиевая чаша. Чаша очень легкая, имеет ручку для удобства вытаскивания. Со временем на чаше образовались бежевые пятна, к сожалению ничем не оттираются (
Снизу механизм для кручения мешалки

Читайте также:  Ниппельное поение для бройлеров

Чтоб извлечь чашу из печки, необходимо ее немного повернуть влево, тогда она легко вытаскивается. На внутренней стороне печки под крышкой для удобства имеется указатель со стрелочками.

В чаше имеется съёмная мешалка — это не очень удобно, так как практически всегда она застревает в хлебе, и из-за этого он очень сложно вытаскивается из чаши — приходится буквально вытряхивать хлеб из хлебопечки или поддевать его чем-то.

Забегая вперед покажу крючок для вытаскивания мешалки из хлеба в действии

Подевается крючком легко, достаточно вставить его внутрь мешалки.

-=НА ПРАКТИКЕ=-
Какова же хлебопечка в деле?
Самый частый гость на моей кухне — это белый хлеб (программа 1) и сладкий хлеб (программа 5). Разница между ними лишь в виде масла и количестве сахара, и еще в составе у сладкого есть молоко. На примере этих двух рецептов я и расскажу про работу нашей хлебопечки.
Самое главное условие которое нужно соблюдать при закладке ингредиентов — это вначале закладка жидкостей, а уже потом муки и дрожжей. Дрожжи не должны контактировать с водой.
Непосредственно перед приготовлением

В инструкции описано еще очень много тонкостей с ингредиентами, такие как температура воды и вообще продуктов в целом, но я обычно придерживаюсь правила порядка закладки продуктов и их четкого количества в соответствии с инструкцией. В книжке способы приготовления хлеба описаны очень подробно, здесь и порядок закладки, и количество, и комментарии к каждому рецепту. Я следую строго рецептам, тщательно отмеряю количество продуктов прилагаемым стаканчиком и ложечкой, и хлеб всегда получается очень вкусным, и редко когда не пропекается.

Выпекает хлебопечка абсолютно бесшумно. Это не мультиварка, которая варит и тихонько жужжит при этом, и это невозможно не заметить. Выпекание хлеба происходит совсем незаметно для окружающих, я обычно ставлю хлеб и часа через 2 удивляюсь, чем это так вкусно пахнет в кухне? Ах да, хлебом:)

А вот замешивание конечно слышно. Но это гораздо тише замешивания венчиком, просто тихое шуршание. В инструкции указано, что уровень шума хлебопечки 55 дБа.
В простом режиме (белый хлеб) замешивание происходит примерно 3 раза по 10 минут, в режиме сладкого хлеба замешивание происходит практически непрерывно около полутора часов в начале приготовления.
Примерно в середине цикла печка начинает пищать, продолжается пищание несколько секунд. Скорее асего это сигнал о начале выпекания, так же она пищанием дает знать о готовности хлеба в конце программы.
Среднее время приготовления хлеба — в районе 3х часов — довольно длительный процесс, особенно под конец, когда по дому уже разнесся аппетитный запах, а попробовать хлеб еще нельзя. Но для торопыг здесь предусмотрены ускоренные программы — на 2 и 1.5 часа, которые приготовят такой же белый хлеб, разве что вода для приготовления понадобится температурой 40-50 градусов.

Итак, из 3х часов около часа лишь занимает время выпекания. Все остальное — это замешивание теста и его подъем.
В инструкции в конце имеется даже таблица циклов — это очень удобно для тех, кто предпочитает печь хлеб с различными добавками, здесь указано как раз время для их закладки.

Когда печка готовит я не подхожу к ней, разве что проконтролирую время до готовности. И конечно когла хлеб готов, печка оповещает меня об этом звуковым сигналом.
Хлебопечка и чаша очень нагреваются в процессе приготовления, поэтому сразу лучше их не трогать. Я обычно открываю крышку и жду некоторое время пока чаша и ручка не остынут. После этого выкладываю хлеб на тарелку.
В первый день мякоть хлеба может показаться влажной в середине, а вот если его оставить на ночь, то утром уже будет хлеб, который я считаю идеальным — нежный, воздушный, мягкий, вкусный, и конечно же свой.
Средняя корочка у хлеба довольно поджаристая, но она не имеет того горького привкуса, как у жареных корочек. Однажды, помню, я выставила корочку потоньше, и хлеб не пропекся до конца, поэтому у меня теперь всегда стоит средняя.

Вот такой пузатый хлебушек получился у меня на программе Белый хлеб.

В разрезе он кажется слегка сыроватым, но как я уже писала на следующий день он подсыхает и становится тем, что надо.

А вот что получается из рецепта Сладкий хлеб.

От белого он отличается более мягким и сладким вкусом, похожим на сдобу. Оно и понятно, в составе присутствует больше сахара и молоко. Нам такой вид хлеба конечно нравится больше, и в нашей семье из 4х человек он сьедается буквально за сутки.
После выпекания на чаше остаются незначительные загрязнения, но отмываются они не очень просто. Здесь придется потереть губкой как следует, особенно если остатки застыли. БОльшую сложность представляет мытье ложечки, так как в уголках у неё легко застывает масло, сахар, соль, дрожжи, и без губки здесь так же не обойтись.

Подводя итог, замечу что хлебопечка способна не только без усилий испечь вкусный домашний хлеб, но и с легкостью скрасит пасмурные дни и подарит отличное настроение всей семье не только хлебом, но и ароматом от готовки.

Теперь выделю плюсы и минусы хлебопечки Moulinex OW1101:
+ довольно компактные размеры;
+ бесшумно выпекает и тихо замешивает;
+ есть быстрые программы выпечки хлеба;
+ можно не только печь хлеб, но и замешивать свежее тесто, варить варенье, печь кексы;
+ 3 вида корочки;
+ простое управление;
+ экран с подсветкой;
+ функция отлаженного старта до 15 часов.

— маленькое смотровое окошко;
— сильно нагревается во время работы.

Для меня недостатки печки неудобства практически не доставляют, поэтому для меня хлебопечка Moulinex OW1101 — это отличный простой вариант для дома с хорошим функционалом, подойдёт любителям мучного и не только, поэтому рекомендую ее к покупке.

Оцените статью
Добавить комментарий