Рецепт блинчиков на английском языке с переводом

Ответы

Ingredients:
1 egg, plus 2 extra egg whites
300 ml warm milk
10 g sugar
10 g yeast
225 g flour
vegetable oil for frying
butter for greasing blini
Method of Preparation:
1. To make a paste mix the yeast, milk, flour and sugar and egg yolk together in a large bowl.
2. Whisk the egg whites in a separate bowl until they form stiff peaks, then put them into the paste. Cover the bowl and set aside at room temperature for 20 — 30 minutes.
3. Heat a frying pan until medium hot, add a little vegetable oil and middle ladle of the blini mixture.
4. Cook the blini first on one side until golden-brown then turn it over and bake the other side then put blini onto a large flat plate and grease it with butter. Repeat with the remaining batter and keep the blini warm until ready to serve

Ингредиенты:
1 яйцо, плюс 2 белка
300 мл теплого молока
10 г сахара
10 г дрожжей
225 г муки
растительное масло для жарки
сливочное масло для смазки блинов
Способ приготовления:
1. Чтобы сделать опару смешайте дрожжи, молоко, муку, сахар, и яичный желток в большой миске.
2. Взбейте яичные белки в отдельной миске, пока не образуются жесткие пики, затем выложите их в дрожжевую смесь. Накройте миску и отставьте в сторону при комнатной температуре на 20 — 30 минут.
3. Нагрейте сковороду до средней температуры, добавьте немного растительного масла, налейте средний половник блинной смеси.
4. Поджарьте блины сначала с одной стороны стороны до золотисто — коричневого цвета, затем переверните и выпекайте другую сторону, затем выложите на большую плоскую тарелку и смажьте сливочным маслом. Повторите с оставшимся тестом. Держите блины теплыми до сервировки.

Читайте также:  Сколько весит яблоко голден

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 2 eggs
  • 2 glasses milk
  • 2,5 glasses flour
  • 3 tablespoons oil
  • 0.5-1 glass boiling water
  • 3 tablespoons sugar
  • 0.5 teaspoon baking soda
  • 0.5 teaspoon salt

Number of servings: 4-5

Количество порций: 4-5

Prepare all the necessary ingredients.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Whisk the eggs together with sugar, salt and baking soda in a bowl. You can use an egg whisk.

Взбейте яйца с сахаром, солью и содой в миске. Для этого можно использовать венчик.

Add milk and mix everything thoroughly.

Влейте молоко и тщательно перемешайте.

Gradually sift the flour into the mixture. Beat the batter. It should be smooth.

Постепенно в смесь просейте муку. Замесите жидкое тесто. Оно должно быть без комочков.

Now add oil.

Теперь добавьте растительное масло.

Then add some boiling water and mix everything quickly. The batter should resemble thick milk.

Затем добавьте кипяток и быстро все перемешайте. Тесто должно быть, как густое молоко.

Put the pan on the hob and heat some oil. To get thin pancakes, do not fill the ladle with batter to the top. Fry on both sides.

Поставьте сковородку на плиту и разогрейте немного растительного масла. Набирайте неполный половник, чтобы блинчики получились тонкими. Жарьте с двух сторон.

Fry until golden.

Жарьте до золотистого цвета.

Serve the pancakes with jam. Enjoy!

Подавайте блинчики с вареньем. Приятного аппетита!

Русские рецепты на английском — это материал, который прекрасно подходит для изучения языка. Особенно, когда вы изучаете такие практические вещи, как, например, кухонная тематика. Самые, пожалуй, знаменитые на весь мир русские блюда — это селедка под шубой, блины и пельмени. Мы всегда считали, что борщ — это также русское блюдо, но сейчас оказывается, что это блюдо не против присвоить себе и американцы.

Читайте также:  Переработка полиэтилена в домашних условиях

Кстати, изучая эти русские рецепты на английском, одновременно можно также и приготовить их для своей семьи, так вы сможете лучше их запомнить и побаловать близких любимыми блюдами.

Селедка под шубой — русские рецепты на английском

Нам этот замечательный салат знаком с детства. Многие его очень любят, возможно захотят поделиться рецептом со своими английскими друзьями.

«Селедка под шубой» является традиционным слоеным салатом из мелко нарезанной маринованной сельди, яиц, свеклы, моркови, картофеля и какой-либо заправки: майонеза или сметаны. Есть разные варианты рецептов. Свое название этот салат получил благодаря слою свеклы, который полностью покрывает салат. Важно приготовить салат заранее как минимум за 6 часов до подачи, чтобы он как следует охладился, и затем его можно было бы нарезать слоями. Этот прекрасный салат может быть вегетарианским блюдом, гарниром, а также может подаваться на фуршете наряду с другими салатами.

Шуба — русский рецепт на английском с переводом

Блины — Blini

Пельмени классические сибирские

Кликните на картинку, чтобы открыть рецепт в формате pdf.

source: www.bbc.co.uk
Читайте британские рецепты на английском, там очень много вкусных и полезных блюд.

Присылайте свои рецепты, а также пожелания о размещении рецептов других традиционных русских блюд.

Оцените статью
Добавить комментарий