эликсир любви

Эликсир любви

Любовь Сказки

Эликсир любви

— Тук, тук… ведьма здесь живет?
— Ну, допустим
— Я по очень личному вопросу к вам…
— С бабами, что ль, не клеится?
— Откуда вы знаете?
— Так ко мне ж в основном именно с этим и приходят- то с бабами проблемы, то с мужиками. Ну, рассказывай, что там у тебя случилось

— В общем, хрень у меня какая-то с женщинами. То дуры набитые попадаются, то вроде бы умные, но с ними тошно… Я уже даже думаю, может, ну их, этих баб? Может, не создан я для любви? Но и любви, ведь, хочется…Только ничего не получается у меня. Не знаю, в общем, совсем запутался, помоги!
— Есть у меня рецептик одного эликсира, так и называется «эликсир любви». Но, прежде, чем его использовать, нужно тебя в баньке попарить, да в печке поджарить. Раздевайся, будем тебя чистить… Так… сначала я вскрою твой мозг, посмотрю, что там у тебя за программы, да установки… Батюшки, что ж он у тебя так захламлен? Куча устаревших программ, которыми уже лет 100, как никто не пользуется! А места занимают много, да и энергию отнимают… Есть кривые программы, в которых необходимо устранить ошибки, а еще много чужеродных, вирусных программ. Вирусы мы тебе полечим, ошибки устраним, а чужеродные программки надо бы вернуть владельцам. Что ты так держишься за отжившее? Ты ж с этим скарбом уже не можешь двигаться. Послушай, чтобы рассмотреть тебя каков ты есть на самом деле, нужно будет избавиться от хлама. Вот это, например, твое?

— Не моё, но я так к этому привык. Мне с этим понятнее как-то жить, да и сопричастность к производителю программы, опять же… Хотя, да, дискомфорта много, мешает. Но как я могу это отпустить, если такая схема мышления уже стала частью меня?
— Ну, милый мой, когда-то эта программа здорово тебе помогла выжить, но сейчас она тебе мешает, лишает жизненных сил. Да и потом, чужое нужно возвращать, разве тебе не говорили об этом в детстве? Вот и тут. Тебе дали ее на время, может, другой программы просто не было в наличии в те времена. Так что, со всем уважением к выполненным функциям, но нужно вернуть то, что не твое. Сейчас мы вместе с тобой и дальше рассмотрим, что в твоей голове здоровое, что давно сломалось, что устарело, что твоё, а что заимствованное… 
— Ох… Давай, бабуля!

— … Так…Ну вот! Теперь гораздо посветлее и посвободнее стало, уже ТЕБЯ вижу, а не информационный кокон вместо тебя. Теперь я вскрою твою грудную клетку и живот.
— ААААААА…!!! Ты что творишь, старая??? Мне же больно!!! ААААААА!!! Оооооо…. Как же больно мне…Сделай же что-нибудь! Я сейчас умру! Ты бессердечная! Ааааааа…. Тебе совсем меня не жаль??? Ты что, ничего не чувствуешь?! А-а-а-а-а…
— Я ведьма, я не включаюсь в чувства других людей, а просто знаю, что делать, и как через боль прийти к исцелению… Я хладнокровна в своей работе. Иначе, я просто не смогу лечить… А вот ты чувствуй свою боль, не закрывайся от нее, рыдай, кричи, вой, рычи… Рви цепи, сковывающие тебя, бей кулаками в стену… Делай, что хочешь. Помогай своему телу исцелиться от душевных ран. 
— Я сейчас умру… Господи, как же мне плохо…
— Тебе необходимо умереть, чтобы начать оживать. Проживай свою боль до конца, я просто буду рядом, не бойся.

— Меня сейчас стошнит
— Пусть стошнит. Это хорошо. Не стесняйся. Я помогу вытащить из тебя все болевые сгустки, освобожу тебя из этого болевого панциря, чтобы твое сердце ожило и вновь стало биться… Ну Вот! Послушай… У тебя получилось! Слышишь? Тук-тук, тук-тук…
— Слышу… Только я совсем без сил… Кажется, мне только что сделали 5 полостных операций без анестезии… Всё… я больше не могу… 
— Это тебе так кажется, что больше не можешь…

Сейчас мы спустимся еще ниже…
— Что?! Нет! Только не туда!!! Не смей туда лезть! Дай мне свой эликсир любви и я пойду…
— Уже посмела, касатик. Так, посмотрим, что у нас тут с мужским достоинством… Ну, дружочек… Ну тут всё вяло. Будем разбираться… Боишься своей несостоятельности? 
— Да вроде рано мне еще бояться
— А ты шире смотри. Я про несостоятельность в широком смысле… Много страхов и осуждения в тебе. За что ты себя осуждаешь? За недостаточную мужественность? Кого ты боишься предать и обидеть, если вдруг станешь сильным, самобытным, самостоятельным мужчиной? Конфликта с кем ты избегаешь?
— … Ты же ведьма, ты и так всё знаешь…
— Можешь не отвечать. Просто чувствуй, что внутри тебя происходит… Ты имеешь право быть грубым, жестким и агрессивным, чтобы потом узнать в себе нежность, уступчивость и мягкость. Ты имеешь право быть разным. Не бойся что-либо разрушить, только так ты можешь научиться созидать. Ты имеешь право требовать, настаивать, быть категоричным и неудобным. Чтобы, после этого, научиться договариваться, прислушиваться к другим и быть гибким. Ты имеешь право идти своим путем! Этот путь ты сможешь предложить своей женщине, той, которую выберешь… Ты имеешь право быть животным! Какое животное внутри себя ты сейчас чувствуешь? Соединись с его красотой, силой и мудростью.

— Я боюсь жестокости этого зверя… Мне страшно от себя такого
— Бойся. Мужчина имеет право бояться. Чувствуй свой страх. Решение можно найти только пропустив свой страх через себя, а не тогда, когда бежишь от него прочь, лишь только почувствовав… Попробуй найти в своем страхе точку опоры, соединись со своей силой внутри него. Спустись мысленно в свой живот. Чувствуй страх и свою силу одновременно. Там же, в животе находится и твоя мудрость… Пусть страх не отвлекает тебя от внутренней мудрости. Ты живой. Ты сильный. Ты можешь действовать из своей мудрой силы даже тогда, когда чувствуешь страх. Ты имеешь право любить и быть любимым своей женщиной. Ты достойный мужчина. Просто чувствуй это…

— Да… Сейчас я чувствую себя устойчивым, уверенным и сильным. И не опасным. 
— Вот и славно! Теперь ты у меня как новая копеечка! 
— Спасибо, бабушка! Да, чувствую себя, словно заново на свет народился… Теперь можно и эликсиру испить…
— Что, значит, испить? Я тебе только рецепт дам, а ты уже сам его себе изготовишь. Оглянись по сторонам.
— Ого, сколько женщин! У меня аж глаза разбежались!
— Да, женщин много. Но твоя женщина здесь только одна. Тебе какая из них нравится?
— Хм… Нууу… вон та мне нравится!
— Да, красивая. Можно прямо сразу в рамочку и на стену вешать как картину. Любоваться. Только чую я, не тем местом ты выбираешь. 
— В смысле? Что не так? Она красивая, и, судя по глазам, довольно умна.
— А жить ты с ней собираешься или с ее умом? Ты почувствовал хоть какую-то реакцию на нее в своем теле? А ведь, любовь начинается ниже пояса. 
— Не опошляй, бабуля! Я ищу себе жену, а не любовницу! Телом я уже навыбирался в своей жизни, итог ты знаешь.
— Давай попробуем еще раз. На каких из этих женщин реагирует твое тело?
— Ну хорошо. Так… Вон та, эта и… пожалуй, вот та!

— Ты опять выбирал не телом, а своим воображением. Да, ты облизнулся, глядя на них, словно рассматриваешь картинки в журнале для взрослых, мозг среагировал на сексапильные сигналы, а тело нет. Чтобы понять, как реагирует твое тело, нужно подойти поближе. Не торопись, не делай поспешных выводов, просто подойди к каждой женщине и наблюдай реакции своего тела. Кого-то, возможно, захочется потрогать, понюхать, порассматривать, подойти поближе… От кого-то могут возникнуть мурашки, или, быть может, почувствуешь волнение, интерес, возбуждение… Кого-то нравится трогать, кого-то нет. Просто чувствуй свое тело. Запоминай тех, на кого возникли реакции и какие это были реакции.

Любовь, ведь начинается с нижних центров, и это не про пошлость, а про природу человека. С ТВОЕЙ женщиной ТВОЕМУ телу должно быть хорошо. Если тело не реагирует, то какой бы писаной красавицей и умницей не была женщина, любви у вас не случится. Да, обязательно наблюдай за реакцией тела у женщины- хочет ли она тебя в ответ потрогать, или пытается отстраниться и дистанцироваться. Что ты чувствуешь, когда она тебя трогает? Как при этом реагирует твое тело? Если сигналы ваших тел не совпали, ничего страшного, так бывает, не принимай на свой счет, что с тобой что-то не так. Просто вы не совпали на уровне тела. Совместимость на телесном уровне- очень важный аспект, многие упускают его из виду. Это как фундамент для здания. Сможешь ли ты построить что-либо устойчивое без фундамента? Ум можно обмануть легко, но тело не обманешь.

— Ладно, я понял. А потом что? Расскажи весь план, мне нужно видеть картину в целом. 
— Дальше — проще. Если на уровне тела есть резонанс, наблюдай, хочется ли тебе что-то сделать для этой женщины, как-то позаботиться о ней, чувствуешь ли тепло в груди, когда думаешь о ней, волнение при встрече, нравится ли разговаривать с ней, чувствуешь ли себя хорошо энергетически рядом с ней- прилив сил, или, наоборот, расслабление и умиротворение… Даже если, порой, тебе будет хотеться убить ее, но расстаться- ни за что на свете, значит, ты правильно готовишь мой эликсир любви. И да, про реакции женщины не забывай. Учись чувствовать ее, а понимать совсем не обязательно. 

— Ууууу… это долго… выбирать еще надо, искать… а ты не можешь сделать какой-нибудь монтаж, чтоб раз и уже готовая женщина передо мной?
— Послушай, ну я ж обычная ведьма, а не монтажник. Чего ты ждал от меня, милок? Что я приведу к тебе подходящую женщину? Нет, дорогой, я могу полечить твои раны и дать рецепт эликсира любви. А выбирать свою женщину ты должен сам. Ну всё, ступай, у тебя всё получится! И да, всегда помни, что ты сильный, мудрый, мужественный мужчина с достоинством! Да в живот смотреть не забывай. Яхонтовый ты мой…

Автор Ирина Болотова

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.